Андрей Хамлюк

Андрей Хамлюк

Барбер Диетолог

Хотите узнать, как правильно следить за мужской красотой, как обрести силу и уверенность благодаря своему внешнему виду? 

В 2017 прошёл интенсивные курсы повышенной квалификации в Chop-Chop Academy.

Я всегда на 100% вкладываюсь в то, чем занимаюсь, поэтому, работая в лучших бербершопах Москвы, я пошел дальше и изучил стезю, которая всегда меня интересовала, о чём и хочу рассказать читателям блога Gooz.ru. 

Можно ли быть здоровым, применяя правильную диету, учитывая особенности своего тела? Можно ли сохранять красиво тело и быть здоровым, не посещая тренажерные залы?

Именно об этом я и пишу свои статьи! Благодаря многолетней работе барбером я узнал всё о мужском стиле и возможностями ухода за своими волосами и кожей, а знания физиологии человеческого тела дают мне возможность давать дельные советы в области диеты и питания.

Статьи автора

Диеты и похудение

Топ самых полезных орехов для женщин, для здоровья и повышения настроения

О пользе орехов известно еще со времен великого Авиценны. И до сих пор этот ценный продукт в почете у диетологов, нутрициологов, приверженцев ЗОЖ и просто людей, которые не хотят стареть. Ловите ТОП самых полезных орехов для женщин, для здоровья и повышения настроения! Его величество фундук Лесной орех с мужским названием чрезвычайно полезен для женщин. Он содержит более 15 макроэлем..

Диеты и похудение

Польза и вред семян чиа, или быстрый способ похудеть

Сегодня — семена, а пять тысяч лет назад — валюта в древней Мексике! У правителей майя и ацтеков их принимали в качестве подношения от побежденных племен. Что такое чиа? Внешне это небольшие семена овальной формы. Они могут быть серого, коричневого или белого цветов. В древности считалось, что они делают человека практически неуязвимым. Из них давили масло, которым женщины натирали..