Красота и уход за собой

Пинцет (щипчики) – важный атрибут в косметичке каждой девушки, так как брови требуют регулярной коррекции и особого ухода. При этом важно выбрать приспособление, отвечающее характеристикам и стандартам профессиональных моделей. Классификация Пинцетом можно убрать лишне волоски, выходящие за контуры дуг, а также уменьшить густоту бровей. Чтобы максимально эффективно провести процеду..

Ох уж эти женщины! Чего только не вытерпят ради красоты! Вот уж 21 век наступил, а готовность терпеть «тиранию» косметологов – все та же, что и на заре цивилизации. В древнем Египте для депитляции в ход шли острые камни, ракушки, пемза. А вот гречанки решали вопрос радикально – куда как проще спалить лишнюю растительность масляной лампой! Но были, были у наших дал..

Для быстрой и комфортной депиляции используют картриджный воскоплав. Это специальная ёмкость, с помощью которой восковая смесь разогревается до нужной температуры. Как правильно выбрать и пользоваться устройством, какие модели считаются лучшими в 2020 году? Виды картриджных воскоплавов Картриджный (кассетный) воскоплав оснащён пластиковым контейнером с воском и роликом, полноценно заменя..

Диффузор представляет собой круглую насадку, оснащённую множеством зубчиков, которые фиксируют локоны и помогают сформировать укладку во время сушки прядей. Лучшие фены для волос с диффузором представлены в рейтинге, составленном на основе отзывов пользователей. Bosch PHD5962 Если девушка не знает, какой фен приобрести, она может обратить внимание на данную модель. Полупрофессиональн..

Лазерный фотоэпилятор – прибор, предназначенный для удаления нежелательной растительности на теле посредством световых импульсов. Главными критериями при выборе оптимальной модели для дома являются безопасность, эффективность, надёжность. В рейтинг лучших аппаратов вошли: Philips BRI956 Отличается симпатичным дизайном, эффективностью, простотой в использовании. В набор входит 4 раз..

Все больше представителей сильного пола перестают считать густую и избыточную растительность признаком мужественности. Современные мужчины совсем не против избавиться от волос на долгий период. Это важно не только с эстетической, но и с гигиенической точки зрения, ведь сальные железы на участке, обильно покрытом растительностью, могут выделять неприятный запах. Оптимальным вариантом будет эпил..

В рейтинг увлажняющих кремов для тела входят следующие средства: Organic Shop Caramel Cappuccino Обеспечивает влагой клетки дермы, подтягивает кожу. Содержит какао масло и масло ши. Подходит для жирного и комбинированного типа эпидермиса. Наносится в небольшом количестве лёгкими движениями рук. Преимущества: обладает приятным запахом и хорошей текстурой; хорошо увлажняет д..

В топ лучших профессиональных аппаратов для вакуумной чистки лица входят следующие модели: Park Seong skin Miracle Бережно очищает поверхностные слои эпидермиса, как в домашних условиях, так и в салоне красоты. Ликвидирует угревую сыпь, чёрные точки, воспаление и любые загрязнения. Преимущества: подходит для всех возрастов и любого типа кожи; активирует клеточный обмен; ..

Избежать облысения, сделать локоны блестящими, густыми и здоровыми позволяет мезотерапия волос мезороллером. Это приспособление напоминает вращающийся ролик с иглами и эргономичной ручкой. Использовать его можно как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Эффективность применения устройства Мезороллер от выпадения волос после проведения по поверхности головы, оставляет мелкие..