Спорт и фитнес

Спорт и фитнес

Гейнер для набора мышечной массы для мужчин — это спортивная добавка, которая способствует набору веса, и помогает тренироваться интенсивнее и дольше. При наборе веса следует пить гейнер до или во время тренировки, если вы тренируетесь в спортзале. Гейнер для набора веса худым также позволяет набирать мышечную массу, поскольку он ускоряет обмен веществ в организме и увеличивает энергетически..

Спорт и фитнес

Комфорт катания, возможность контролировать доску зависят от подобранных ботинок. Вероятность найти в прокате подходящий размер очень маленькая, поэтому новичку правильней подобрать ботинки по ноге, а доску можно взять прокатную. Именно с выбора ботинок следует начать покупку снаряжения. Не стоит экономить и совершать импульсивную покупку. Правильнее примерить несколько моделей разных произ..

Спорт и фитнес

Красивый рельефный живот — это заветная мечта как мужчин, так и девушек. Чтобы добиться намеченной цели, необходимо много трудиться над своим телом, подбирать комплексы эффективных упражнений, пересмотреть программу питания. В этой статье мы рассмотрим самые важные аспекты тренировок и расскажем, как качать пресс дома. Интенсивность тренировок Как накачать кубики пресса? Одно ..

Спорт и фитнес

Когда-то упоминание о спортивном питании в контексте детского фитнеса воспринималось крайне негативно. Но время идет, меняются технологии изготовления специальных продуктов для атлетов, а вместе со всем этим и взгляд на них. В вопросе о том, полезно ли спортивное питание для детей, далеко не все так однозначно. В этой статье мы поговорим о том, как сделать путь ребенка к спортивным достижениям..

Спорт и фитнес

Сегодня спортивное питание не является привилегией лишь профессиональных спортсменов. Купить баночку-другую протеина или полезных аминокислот BCAA может сегодня даже ребенок. С другой стороны, репутация у таких продуктов в России (да и в других странах) очень неоднозначная. Сомнения в их безопасности порой возникают даже у опытных атлетов. Здесь мы постараемся описать пользу и вред спортп..

Спорт и фитнес

Зачем принимают BCAA ВСАА для спортсменов — это специальные добавки, содержащие аминокислоты. Они не способны синтезироваться в организме, а потому попадают в него вместе с белковой пищей. Вся мышечная ткань строится из белка, который, в свою очередь, формируется из аминокислот. Для роста мышечных волокон необходимо обильное поступление определенных аминокислот. Здесь и раскрывается п..

Спорт и фитнес

Как подобрать спортивное питание? Это не так легко, как может показаться. Сегодня рынок спортивных добавок предлагает множество вариантов на любой жизненный случай. Продукты для фитнеса можно найти не только в специализированных магазинах, но и в супермаркетах. Зачастую их так много, что немудрено растеряться: производители, формы, дозировки — выбрать очень сложно. Прежде чем потратить д..

Спорт и фитнес

С ранних лет малыши начинают бегать, причем никто их этому не учит. Все происходит инстинктивно. Движение приносит пользу человеку на протяжении всей жизни. Польза эта проявляется довольно многосторонне: контроль за фигурой; укрепление мышц; поддержание организма в тонусе; профилактика сердечно-сосудистых заболеваний; здоровый внешний вид. Новичкам в беге приходится ста..

Спорт и фитнес

Несколько лет назад на людей, быстро шагающих по улице с палками наподобие лыжных, смотрели с удивлением. Сейчас скандинавская ходьба или nordic walking уже не воспринимается как нечто странное. Ее поклонников можно встретить в парках, скверах, рощицах и даже в горах. С каждым годом число «ходоков с палками» только растет, а о положительном влиянии такого спорта говорят многие врач..